Declaración de Privacidad

Informamos a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales correspondiente a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales por parte de terceros.

La recogida de sus datos de carácter personal se produce con los siguientes fines: el de poderle prestar los servicios a los que tendrá acceso a través de nuestro portal y para fines comerciales y publicitarios de productos, servicios, ofertas, promociones por parte de abogadogratuito.

Los datos de carácter personal que se faciliten en la Web, quedarán registrados en un fichero de abogadogratuito debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, en los términos establecidos en la LOPD, siendo el responsable del fichero abogadogratuito cuyo domicilio está fijado en calle Olivo nº 14 bajo, CP 28723 Pedrezuela (Madrid). Puede ejercer dicho derecho en la dirección arriba indicada o bien a través del siguiente formulario de contacto.

El usuario afirma que sus datos personales son reales y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Abogadogratuito le informa, asimismo, de que con el objetivo de mejorar la experiencia de usuario y de proporcionarle los servicios de esta página el servidor podrá almacenar en su ordenador un fichero (cookie). Este fichero está destinado únicamente a proporcionar los servicios de la página, sin ningún otro objetivo más que este. El usuario acepta y consiente que en el momento de utilizar la presente página web una cookie será almacenada en su ordenador en caso de ser necesario. Se informa al usuario de que puede configurar su ordenador de forma que se rechace la instalación en el mismo de dichas cookies.

 

Ver más información relativa al uso de Cookies

© Abogado Gratuito - Todos los derechos reservados Desarrollo y diseño por Carlos Chacón